台媒:蔡英文应拿出诚意 避免挑衅大陆底线

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

台媒:蔡英文应拿出诚意 避免挑衅大陆底线

http://cpat3.cn/    2019-12-16 18:10:54 作者: 来源:经济报
原标题:台媒:蔡英文应拿出诚意 避免挑衅大陆底线

  新华社记者乔继红 曹筱凡 王宗凯

 

  易炼红在长沙一季度经济工作会上强调    破解难题,确保长沙经济“三量齐升”    湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。    今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。    易炼红说,今年是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,事关长沙发展的全局和长远。省会要下先手棋、打主动战,尽早动手,把脉开方,更好地适应和引领经济发展新常态,确保长沙在稳增长上继续走在前列。    他强调,把握形势要准,始终保持转型创新发展的定力,推进供给侧结构性改革,要做到任尔东西南北风,转型创新不回头,有定力、有信心、有韧劲;推进举措要实,积极破解经济运行当中的难题,注重从实出招,坚决清除阻碍经济发展的一切“拦路虎”、“绊脚石”和“肠梗阻”,确保下季度时间过半、任务过半;服务保障要强,长沙各级干部要做到人人有责、人人尽力、人人善为。

  杜家毫在座谈会上代表省委、省政府汇报了我省今年一季度经济运行以及推进供给侧结构性改革、棚户区改造、洞庭湖综合治理等方面情况。

  4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。当前,我国经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有好,但经济下行压力较大,风险挑战较多。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

  红网长沙4月1日讯(时刻新闻记者 刘娜 通讯员 姚造)4月1日上午,水利部召开2016年中央水利项目投资计划执行第3次调度视频会。会前,湖南省水利厅召开月调度会商会,部署加快投资计划执行相关事宜。湖南省水利厅加快推进水利工程建设领导小组副组长、副厅长甘明辉、陈绍金、王跃生,副组长、总工程师张振全出席会议。

很多人在茶余饭后都玩过“斗地主”,据中国棋院综合发展部主任白岷介绍,目前有几十个网络平台可以玩这个游戏。以联众为例,每月玩过1次的用户就有1000万人之多。

  接警后,荷花池派出所民警立即和冯小军四处寻找婆婆,“我们把金牛万达那一圈都走遍了,还是没找到人。”民警劝冯小军先回去,等有人来报案再通知他来辨认。

 核安全峰会是旨在倡导核安全和打击防范核恐怖主义的全球性峰会。前三届分别于美国华盛顿、韩国首尔和荷兰海牙举行。关于本届峰会,外交部副部长李保东在此前外交部举行的中外媒体吹风会上表示,中方期待峰会能够实现以下目标:一是持续凝聚加强核安全的国际共识,有效应对不断出现的新形势和新挑战。二是持续推动各国加强能力建设,落实核安全义务和政治承诺。三是持续推进核安全国际合作,加强国际核安全机制的协调配合。四是持续营造核安全文化,促进国际社会认识水平不断提高。中方将与各方密切合作,共同推动华盛顿峰会取得成功,为构建一个公平、合作、共赢的国际核安全体系,提升全球核安全水平,增进国际和平与安全作出积极贡献。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 林心如:很享受工作 爱情是不可缺乏的

  • 上港淘汰赛对手为日本二流 J联赛仅高出降级区2分

  • AETOS艾拓思:数据言论打头阵 非农大戏又登台

  • NBA通知各队可自主选赞助商 球衣广告追英超?

  • 江苏双沟酿酒公司浓香原酿酒检出氰化物超标

  • 八一八:生三胎很时髦?她们在拼四胎的路上

  • 权相佑8岁长子近照曝光 面相清秀爱画画

  • 大学围棋振兴才真繁荣 金真焕:学棋不为开发智力

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页